Классификация систем кондиционирования

При выборе, проектировании,монтаже и эксплуатации систем комфортного кондиционирования воздуха возникает множество спорных вопросов, связанных с постановкой, анализом и решением задач по обеспечению требуемого микроклимата в помещениях различного назначения. Современные системы…

Критерий уровня шума при выборе систем кондиционирования

Шум – это «побочный продукт» работы кондиционера, неизбежное зло его использования. Естественно, чем меньше шумит кондиционер, тем лучше. Поэтому усилия всех производителей систем комфортного кондиционирования воздуха направлены на снижение уровня…

Использование канальных сплит систем GENERAL для кондиционирования квартир

Сплит система с внутренним блоком канального типа конструктивно очень похожа на классический центральный кондиционер: воздуховоды, фильтр, вентилятор, теплообменник, компрессорно-конденсаторный блок – т.е. содержит минимальный набор элементов воздушного центрального кондиционера. В…

Использование воздушных тепловых насосов GENERAL для отопления зданий в условиях России

На сегодняшний день при работе систем отопления и кондиционирования зданий происходит некоторое дублирование их функций, так как система кондиционирования производит охлаждение помещений в летний период и нагрев помещений в холодный…

FLEXIBLE MULTI от GENERAL - ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

С точки зрения соотношения цены, качества и функциональных возможностей мульти-сплит-системы свободной компоновки General Flexible Multi (Fujitsu General Ltd.) – оптимальное решение для кондиционирования объектов самого различного назначения: квартир, коттеджей, загородных…

Новое поколение Мини-VRF-систем от General

Fujitsu General Ltd. — известная японская компания-производитель климатического оборудования, представляет в России новую серию мини-VRF-систем Airstage. Это минимультизональные системы последнего поколения, предназначенные для комфортного кондиционирования таких объектов, как коттеджи, загородные…